본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.06    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
"함께해요! DMZ 생태연수원학교" 7차시 프로그램
URL복사

2012년 10월24(수) "함께해요! DMZ 생태연수원학교" 7차시 프로그램이 이루어졌다. 가을 바람이 어느새 온 산하를 바꾸어 놓았다. 가을을 맞아 온통 울긋불긋한 민통선의 산하를 걷는 자체만으로 살아있는 생태교육이라 할 수 있다. 연수에 참가한 부천상신초교, 숭라중학교, 등 80여명의 선생님들께서는 바쁜 일상을 잊고 자연의 아름다움을  생태 연수와 함께 만끽하였다.  

함께해요 DMZ 생태연수원학교 7차시 프로그램 사진

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[177]
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 673명
  •  총 : 3,964,501명